IV Festival Gastronômico de Joinville oferece delícias regionais
A Fundação 25 de Julho está participando desde 18 de janeiro, na Casa Krüger, em Pirabeiraba (Joinville – SC), da 4ª edição do Festival Gastronômico de Joinville, que se estenderá até o dia 10 de fevereiro e oferece delícias regionais e sabores especiais para marcar a temporada de Verão 2013. Promovido pela Câmara de Dirigentes Lojistas – CDL, o Festival tem como objetivo difundir a cultura, atrair turistas e apresentar ao público em geral a diversidade gastronômica e as mais variadas opções de restaurantes que compõe o setor da cidade. A participação da Fundação 25 de Julho se dá por meio da exposição e comercialização dos itens produzidos pelos agricultores da região rural de Joinville que integram a Associação Joinvilense de Agroindústrias Rurais (Ajaar). “A Fundação participa em três etapas do evento, nos dias 18 a 20, depois de 25 a 27 de janeiro e finalmente nos dias 1, 2 e 3 de fevereiro”, explicou Valério Schiochet, presidente da FMDR 25 de Julho. Durante o evento, haverá sorteio, e um produtor rural será escolhido para promover a visita em sua propriedade.